Пробуждение

Вот и солнце встало, -
День на землю пал.
Лучик в полнакала
В сердце заиграл.
Я глотаю воздух -
Жизненный поток.
Рано или поздно, -
У меня свой срок.
Вера пробужденье.
У меня свой взгляд.
В сердце возрожденье -
Всё идёт на лад.
Увлечёт нечаянно
Небо наготой.
Захочу отчаянно
Слиться с красотой.
Захочу отчаянно
В мире песни петь.
А потом нечаянно
Взять и умереть.


Рецензии