Колесо времени

В потаённых глубинах пространства,               
Где рождаются мысли вселенной.
Ритм движения, нет постоянства,
И спешит колесо жизни бренной.

Бег его ускоряется… Страшно.
Что – то будет? стираем границы.
День сегодняшний, день вчерашний,
День грядущий стирает лица.

 В закружившимся, рвущимся вихре,
 Забываем про всё святое.
 Задыхаемся, тонем и хрипнем,
 Отметая былые устои.

 Покоряем природу, сгибаем,
 Веря в мощь человека и в силы.
 Заблудившись, себя теряем,
 Предавая любимых и милых.

  Ни друг друга не слышим, ни неба.
  Стук сердец, зов души, всё в глуши.
  Только зрелищ хотим, только хлеба,
  Честь и веру в себе задушив!


Рецензии