***

Нет слов, есть только мысль,
Да чувств моих мятеж.
Я, устремляясь ввысь,
Осталась на земле.

Дождит осенний день,
Безликий и пустой.
И мокрая сирень
Не радует красой.

Скулит продрогший пёс,
Свернувшись у крыльца.
Потоки горьких слёз
Льёт небо без конца.


Рецензии