Летаргический сон. Пробужденье-весна

Летаргический сон.
Пробужденье-весна.
Небес перезвон
Вырывает из сна.

Птичьей песней несёт,
Разрывая февраль,
Выступает вперёд
Васильковая даль.

Свет небес-хоровод,
Топит льды под собой.
Песни неба поёт
Ручеёк с мостовой.


Рецензии