***

Мне от Вас ничего не надо,
Пусть былое травой порастёт.
Я иду мимо Вашего сада,
Где давно ничего не цветёт.

И не слышно волшебного звука,
Отчего трепетала душа,
Так когда-то терзавшая мука
Покидает меня не спеша.

Предо мною другая дорога
И едва уловимая даль.
Потому удивительно строго
Зазвучал мой усталый рояль.


Рецензии
Хорошие стихи.Удачи и вдохновение,уважаемая тёска.

Валентина Александрова 2   29.01.2013 22:37     Заявить о нарушении