Разнообразие

Какой приятный с виду сахарок -
На снег похож, играют также грани
И всем хорош, но вот идёт не в прок
И стройные толстеют быстро лани.

О вкусах спорить, вроде, ни к чему,
Всю жизнь отдельно сахар кушать только,
Боюсь, что не по нраву никому,
От сладости одной бывает горько.

Пленит разнообразие цветов,
Палитра всех оттенков, светотеней
И чувств, и мыслей в музыке стихов
Изысканная гамма ощущений.

Прекрасен чем-то жизни каждый миг
И счастлив тот, кто этот смысл постиг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.