Надо!

Надо жить одним днем,
       свежим быть, будто ветер.
Надо помнить, что утро -
       всегда же и вечер.
Надо знать, что сейчас
       говоришь навсегда;
       надо чарку - не морщась,
       будто вода.
Надо к Тюшке любимой
       мыслью стремиться;
       надо быть подобрей, -
       прочь суровые лица!
Надо - с тихой улыбкой,
       пусть чуток и дурацкой;
       надо, чтобы рассказ
       им казался бы сказкой.
Надо, чтобы закат
       превращался в рассвет.
Надо делать из Тьмы
       Свет.

       17.02.2010. 21:42.


Рецензии