Игра воображения

Какими красками мне Вас нарисовать?..
Воображение рисует неземного.
Что это - сон? Страшусь, начнёт светать,
И утро нарисует Вас иного.

Найти слова, чтоб Вас мне описать?..
При всём желании то будет слишком тускло.
Хочу до бесконечности играть,
Конец игры предвидя слишком грустным.


Рецензии