Размышления в медитации 17. 02. 2010

Что в себе я нахожу,
кем себя я ощущаю,
ка люблю, чем дорожу,
как даю, как получаю.
Я и здесь и я нигде.
Как могу я раствориться,
чтобы сразу быть везде,
с каждой точкой мира слиться.
Где границы,где предел,
материальная конечность.
Кто подпрыгнул и взлетел,
ощутил себя как вечность.


Рецензии