Ночь

Как ночь темна, как много тайны
В красноречивой тишине.
И звуки лиры не случайно
Разволновали душу мне.

Свежее чувства, размышленья.
Во тьму ворвался будто Свет.
Так полно всё благоговенья,
Что ничего прекрасней нет.


Рецензии