Фонду Всм, посвящается...

Я не знал, что есть такое во всемирной паутине.
Молодцы! Дай бог Вам счастья за хорошие дела.
Я не знал с кем поделиться, где найти неравнодушных.
Неуёмных, беспокойных, вся в слезах у нас душа.

Сердце! Ведь болит давно уж, ночью мы не можем спать.
Судьба РОССИИ нас тревожит, мы не можем не писать.
Вот теперь я успокоюсь, буду Вам стихи писать.
Ваши тоже почитаю, мы должны друг друга знать.

Познакомимся поближе, дружбу вместе заведём.
Изольём,  друг другу душу, выпьем водки, ХОРОШО?
Ничего, что расстоянья разделяют Вас со мной.
Я ведь во ВЛАДИВОСТОКЕ, на краю земли РОДНОЙ.

Себя считаю ПАТРИОТОМ, обидно мне за нашу РУСЬ!
Такое чувство, ИДИОТЫ! Идут во власть, а я не рвусь.
Там собрались одни ХАПУГИ, нахапать главное для них.
Набить карман, наполнить брюхо, продать мою родную Русь!

Ничего ведь не боятся, совесть тоже, ПРОДАНА!
Ничего, придут, уверен, ПАТРИОТОВ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии
Здраствуй, Юрий!

Прекрасное посвящение Проекту Григория. У меня на Стихире три таких проекта. "Всм", "Мы одной крови" и "Теремок". Они несут Стихирянам
добро. Нет в них, ни грызни, ни оскорблений. Жаль постоянно их навещать
не могу. Слишком глазёнки подводят. Но они на меня не обижаются. Во всяком случае, мне так кажется.

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   10.03.2010 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю.
С Уважением.

Юрий Лузан   11.03.2010 07:49   Заявить о нарушении