полумиры

                моим кошкам


Вот и солнце умерлО,
В полумраке, три-четыре,
Бродит мяу в подлунном мире,
Не твое ли ремесло
Оживлять сердца под утро
Полумертвых зодиаков,
Ты немногая из многих -
С полусмысла моих страхов
Размурлыкаешь по клеткам
Психопатоневрологий,
Пульсограммы одной крови -
Мы наверно полубоги
С меньшей божьей половинкой
И зелеными глазами,
Мы наверное вернемся
Из лазури небесами,
Удушением влюбленным,
И приютом сумасшедшим,
Пакетированный морфий
Всем с креста полусошедшим
И немного чая в глотки
Цветопривкусом корицы,
Мысли за ум закатились,
Время – девять, время – тридцать,
Вот и солнце затаилось
В свои мрачные квартиры,
Бродишь ты по звездной пыли,
Не твоя ли, три-четыре,
Трижды проклята работа
Заставлять сердца забиться
Цепенелые от тьмы,
Мы друг другу будем сниться,
Ты немногая из многих,
Кто способен видеть мертвых,
Кто допущен в мои сны


Рецензии
А-а-а, как же здорово *__*

Кали Кеведо   31.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
пасибо) но эт вы не сильно удачно зашли, он до ума не довелся имхо, есть косячки)

Нибел Зонне   31.03.2012 15:54   Заявить о нарушении
Ох, самокритика...

Кали Кеведо   31.03.2012 15:58   Заявить о нарушении
ну как бы да) лучше я сам, чем кто-то))))

Нибел Зонне   31.03.2012 16:05   Заявить о нарушении