Земля говорит с нами

Земля говорит с  Нами, только услышь….
и сердце открой для священного Зова….
Земля говорит с Нами, только услышь…

Ступаю по теплой и Нежной Земле,
И трепетно Неба касаюсь руками…
Оно далеко и так близко ко мне,
Звенит и играет цветными ветрами.

Земля говорит с  Нами, только услышь….


Дотронусь чуть слышно до стройных берез,
Вдохну ароматы листвы тербко-пряные…
И трудно дышать от Любви и от слез!
И Сердце пылает  восходами алыми…

Земля говорит с  Нами, только услышь….


А Ангелы с неба даруют Нектар,
Что в Мире Людей Светом Солнца зовется…
Раскинув ладони, приму ценный дар!
И он яркой вспышкой во мне отзовется…

Земля говорит с  Нами, только услышь….


Босая пройдусь по хрустальной воде…
У кромки ее приласкаю ладонью…
И бликами Солнышка в ней растворюсь…
Вода же в ответ мне прольется Любовью

Земля говорит с  Нами, только услышь….
и сердце открой для священного Зова….
Земля говорит с Нами, только услышь…


Рецензии
Понравилось))Красиво...

Солида   11.03.2010 19:16     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!очень приятно!

Танцующая Нимфа Анаэль   12.03.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.