Ведь всем серцем любить суждено

Вот бы только понять...
Только важно ли это?
Нам ведь просто любить,
И всем сердцем любить суждено...
Так, чтобы солнце взошло,
Согревая лучами рассвета
Всё, что с дальней-дали
К нам когда-то пришло.

Нам ещё не сказать...
Самых главных и самых прекрасных,
Самых чувственных слов
На Великой Земле.
Но душа заалела –
Только это становится ясно.
И поэтому я
Прошепчу их тебе.

Вот бы только успеть...
И догнать полет мыслей,
Что парят в облаках синеватой дали.
Но ведь наша любовь –
Это свет новой жизни:
Капитанам морских кораблей
Путеводною нитью огни.
Ты пойми... Промолчи... И люби!


Рецензии