Зимняя влюбленность

 

Прекрасна зимняя любовь.
Букеты глаз среди морозов
Горят, высвечивая новь,
Из раздражений и неврозов.

И ты, так юна, так легка,
Что не по возрасту могуче
Способна нынче в облака
Умело переделать тучи.

Чтоб снова солнце и мороз,
Как будто в пушкинском разливе,
Творили чудо не из роз,
И из снегов на белой ниве.


Рецензии
Прекрасно!

Татьяна Муратова   10.04.2010 10:07     Заявить о нарушении
:-) Спасибо.

Давид Варшавский   18.04.2010 18:18   Заявить о нарушении