Рецепт древности

Секреты древнего рецепта
Святые таинства веков
Хранят  настойчиво и цепко,
От посягательств дураков.

Любой недуг они излечат,
Любой конфуз сведут на нет.
Хоть, может быть, противоречат
Тому, что нынче знает свет.

Не грубиян  и не задира,
Взирает он со стороны,
На все противоречья мира,
Во  дни покоя и войны.

Прозреет небо, канут в росы,
Событий накалённых шал.
И он легко решит вопросы,
Как раньше их всегда решал.

Смотри: из запылённой грязи
Средневековых редкостных  чудес,
Цветами жизни светят вязи,
Давно подслушанных с небес.


Рецензии