Еж твоих проклятий

Солнце скалилось. Кусало в голову.
И я не знала, что делать с ним.
Накрыть кастрюлею. Вот было б здорово!
Но не подняться мне - сломался лифт.

А на цепи моей твои желания.
Им солнце по боку - луна их злит.
Земля накроется луны сиянием
И им безудержно охото выть.

Стучишься в форточку моих раскаяний.
Ежа проклятий держа в руках.
А солнце скалится и до отчаянья
На нас расходует свой зуд в зубах.

Сто раз подумаю, в уме прикину
И не решусь тебе открыть.
Не веришь ты, но тем не менее
Любовь имела место быть.


Рецензии