Одностиши

Когда б в мою постель ты, разбежавшись, прыгнул…


Я час не доспала, будильник удивился


Я подниму за нас бокал дрожащею рукою


К чему нам мир, наполненный деньгами?


Ваш кошелек в гармонии с моей душой


Вас не понять, по крайней мере, утром…


Таких, как ты, я кушаю на завтрак


Я от тебя ушла, чтоб ты ушел от мамы…


Мне для тебя не жаль своей судьбы!


Ты в биографию мою прокрался…


Скорее спи, а то опять пристану!


Мне желтый лист твое лицо напомнит


Скажи мне ДА, а остальное купим


Ты только осознай: полдня уже прожито!


Я вас достал, иль мне так показалось?


Хочу любви! Который час? Уж поздно…


Не уходи! Беги отсюда!!!!


Быть может, дар богов и ты – одно и то же?


Мой организм достоин манной каши…


В твоих глазах вопрос: «Чего бы мне покушать?»


Весь мир в твоих руках... мир микроорганизмов!


Когда пришлешь мне бандероль с твоей рукой и сердцем?


Ты в полумраке даже симпатичный


Собак я не люблю, как кошек


Рецензии
Вот это классно! Неона

Неона Неона   18.02.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Неона! Это новый для меня жанр:)))

Аливи   18.02.2010 23:00   Заявить о нарушении
Он вам удался!:-) Неона

Неона Неона   19.02.2010 17:19   Заявить о нарушении
А я проспал, будильник звоном подавился :)))

Вика З., привет из Горбушки (ДК Горбунова). Вика, Вика, а почему два таких ника? (там еще Viza с 4 стихами 2003 г.)

Владимир Ромм   07.04.2011 22:48   Заявить о нарушении
Ах, Боже мой, как это дико!
Откуда у меня два ника?))))

Аливи   09.04.2011 00:37   Заявить о нарушении