Десятый

Ты сказала:  « Прощай, десятый,
Юбилейный мой, лысоватый»!
Я попятился, в тачку падая:
Не бросай меня, сорок пятая!

Раз десяток, едва не спятив,
Восстанавливаю пробелы
Биографии сексуальной:
Вдруг и ты моя юбилейная.
Но, увы мне, о, долгожданная!

Мне пяток до полста доахать.
Ах, залётная чудо-птаха.
Не уляжется в сердце смута
И с пятнадцати баламуток.

Лишь тебя хочу. И конкретна цель.
Не одну свечу загасил прицел.
Безоглядная, из страны зеркал!
Твой укор в десятку навскид попал.

Отошлю тебя к СПИДу с чёртом вдаль.
Ты ведь маленькая, сопатая.
А где бросишь сорок четвёртого, -
Там и встретимся, сто двадцатая.


Рецензии