Мне тренер Дульцев говорил

Меня Санек, приятель мой
Решил вдруг окультурить
Силком на лекцию привел –
По «Отдыха культуре»,
Тут лектор стал меня цеплять,
Хоть я его не трогал,
Мол «Здесь  не место – распивать»
И  « Кончится мол плохо»
Он в воду будто бы глядел
Всё кончилось – неважно
С трибуной вместе он летел,
Притом кричал отважно,
Что нужно больше мне читать
И слушать передачи,
Потом он быстро поскучнел
И дать не мог уж сдачи
Сержанту тоже «дал я пять»,
Хоть он здесь ни причем
По долгу службы, так сказать,
Я это не учел

--RF--

Мне тренер Дульцев говорил:
«Бей первым, не зевай!
А чуть зевнешь – навешают!
Начистят каравай!»
Я это правило – усёк
И первым бью , не думая,
Но отчего то в жизни всё
Выходит на беду мою!

На свадьбу с девушкой пошел
Сестренка замуж просится
Букет  богатый  прикупил
Жених сердито косится,
Меня он сразу не  взлюбил,
Слизняк такой очкастый,
Я первый, как всегда, врубил,
Под мухой – я опасный,
Родню всю в окна покидал
Лишь об одном жалею
Под руку папа мне попал,
Чью дочку – звал своею
Мы с девушкой с тех пор на Вы
Глядит она с опаской
Папаша вроде – ничего,
Лишь нос немного красный!
Меня не хочет узнавать,
Чудак, ведь я ж  случайно
К нему предрасположен я
Всегда был изначально

--RF--

Мне тренер Дульцев говорил:
«Бей первым, не зевай!
А чуть зевнешь – навешают!
Начистят каравай!»
Я это правило – усёк
И первым бью , не думая,
Но отчего то в жизни всё
Выходит на беду мою!


Рецензии