В Сердце Свет своем неси...

В сердце Свет своем неси
не пролей ни капли мимо!
И любовью Мир спаси,
Чтобы Жизнь в нем не остыла.

Душу Богу приоткрой,
И впусти его, не бойся…
В Боге обрети покой,
Истине святой откройся.

И Пусть Божья Благодать
Словно дождь с небес прольется.
Не заставит себя ждать,
Обжигая словно Солнце.

И Любви поток живой
Хлынет в душу сквозь преграды
Принесет лишь Свет с собой ..
Унесет все, что не надо

Пламя оживит в душе,
И пожаром воспылает,
И не умалит уже
Ту Любовь, что возгарает.


Ты же принимай дары,
С Благодарностью, с Любовью..
То  небесные Волхвы
Подлетают к изголовью…

Над иллюзией пари,
Как над облаками птицы!
Высоту свою возьми,
И сотри  ее границы!


Рецензии