листья

Желтые листья с деревьев опали,
Мы их не жалели, мы их затоптали.

Их с грязью смешали жестокие люди,
Спеша по делам мы о них позабудем.

Они беззащитно на землю ложатся,
И, как перед смертью по небу 

И в крике немом они нас умоляют,
Но мы их не слышим...они умирают...


Рецензии