***

Лучом укрыться
  в оттепели снов
ручьем напиться
  вольности поздравив
и воцариться
  на белесый плес
и наплескаться
  прошлое оставив

куда уйти
  в заветные блага
во что нырнуть
  в небесные чертоги
к кому проситься
  в вольные хлеба
и с кем сыскать
  восставшие дороги

не красть не лгать
  не меркнуть и не спать
не заблуждаться ,не корить
  и не лукавить
в костре благоразумия
  не пасть
и в переменчивости
  вечное восславить!!!


Рецензии
В костре благоразумия не пасть и в переменчивости вечное восславить -
и что бы не замкнулась цепь в спираль ...

с любовью

Симонэ   01.03.2010 02:34     Заявить о нарушении
Очень Вам рад!

Леонард Снегов   01.03.2010 20:09   Заявить о нарушении