Кто виноват, что между нами мили?..

Кто виноват, что между нами мили?
Кого винить?
И как узнать, откуда взяться силе,
Что помогает жить?

Кого спросить, что дальше будет с нами?
Куда бежать?
Но что бы ни было, окно открытым
Хочу держать.

Я знаю, ты ворвешься словно ветер
С чужого юга.
Нас нет дороже на всем белом свете
Друг у друга.

Так не бывает, чтоб преграды были крепче,
Чем два сердца
Вдвоем решать задачи станет легче
Наконец-то

Я часто вижу сны, хоть я давно не сплю..
И еле дышишь,
Когда шепчу во сне, что я люблю, тебя люблю..
Ты слышишь?..

Долгова А.Б. 09.02.2010, 03.54 по г. Москве.


Рецензии