Образ любви

Души порханье бабочка
Летит, паря в любви.
Вопреки погоде почка,
Дала счастья ростки.
И жизни новой сказка
Раскрасила цветы.
Любви благоуханье манит
И бабочка летит.
От навождения сгорает,
Теряя крылышки.
И ты не останови любви
Движение. Пари!


Рецензии