Ему

Ты лучший. Нет тебя родней.
Ты самый светлый в этих царствах.
Ты разбираешься во всех людских коварствах
И часто смотришь сквозь людей.
Ты лучший. Быть с тобой - награда.
Быть без тебя подобно тяжкой пытке..
И время, медленней любой улитки,
Нам не дает насытиться усладой.
Ты лучший. Мой единственный и верный.
Я за тобой пойду в огонь и воду..
Но не вини во всем мою природу
Ведь ты сильней нее в сто крат, наверно..

Долгова А.Б. Утро 16 февраля


Рецензии
Искренне, понравилось.

Игорь Прокуда   04.09.2012 18:22     Заявить о нарушении
спасибо большое

Шура Стеклова   04.09.2012 18:26   Заявить о нарушении