Разболелась душа...

                *   *  * 

Разболелась душа,
                разлетелась на части,
Как хрустальный сосуд,
                что вдруг выпал из рук.
А судьба о своем
                и ни слова о счастье,
Мол, давай поищи
                пятый угол, он тут.

Все долдонит о том,
                что она «не хотела»,
И всегда «говорила»,
                а тебе невдомек.
Эх, судьбина-судьба,
                как же ты надоела,
Как жена опротивела –
                все поперек!

А ведь было у нас
                хорошо все и складно.
А ведь был я в тебя,
                как мальчишка, влюблен.
И мой розовый конь,
                он еще так недавно
У ворот бил копытом,
                ждал хозяина он.

Я всего лишь хотел
                подождать до рассвета,
Только день миновал,
                только вечер настал,
Вышел я за порог,
                конь мой розовый, где ты?
Отпускаю тебя,
                я ведь стар… я устал…

Разболелась душа,
                разлетелась на части.
Мне осколки души
                ни к чему собирать.
Эх, судьбина-судьба,
                что ты знаешь о счастье?
Что такого, что мне
                не дано было знать…


Рецензии
Глубина! Успехов..В.Б.

Валентина Беркут   23.06.2013 10:55     Заявить о нарушении