К А. К. одно из первых

Как нежная дымка безлунных ночей,
Как ясные звезды на небе,
Как яркое пламя ста тысяч свечей,
Я буду с тобой, где б ты не был.

Я в сердце твоем буду острым шипом,
И, если тебе станет больно,
Ты выбрось его, позабудь ты о нем,
И можешь проститься с любовью


Рецензии