Услышать бы нам друг друга...

Такая святая наука –
услышать бы нам друг друга…
И в грохоте сУетных дней
забыть, что тебе же больней.

Где милость и состраданье?
Участье, добро и вниманье?
Ужели все то, что воспето,
Безследно кануло в Лету?

Лета - река забвения в др.-греч. мифологии.
*** 180210


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.