уходи..

прошу уйди, оставь меня
я не хочу с тобою быть
меж нами больше нет огня
прощай, нет сил тебя любить

испепелил ты душу мне
и чувства вырвал, не поняв
что сердце отдала тебе
ложь за любовь твою приняв

иди прошу, не надо слёз
вомне к тебе давно уж нет
ни капельки наивных грёз
я не люблю..вот мой ответ

пойми, что сам ты сжег мосты
порушил замки из песка
и больше нету..Я и ТЫ
есть только Я..ну всё, пока


Рецензии