Память сердца

Живу без тебя столько дней,
Холодных и темных ночей,
Пролилось так много дождей,
Сливаясь с судьбою моей.

Снега заметали зимой
Мой сон и тревожный покой,
В тумане плескался волной
Безмолвный печальный прибой.

Но память как сердце стучит,
Как пламя дрожит и горит,
Мелодией грустно звучит,
Меня словно Ангел хранит.


Рецензии