Самая...

Полюбила его за глаза.
С того самого первого случая,
Когда он, засыпая, сказал,
Что в постели я самая лучшая.

Свято верила в бредни его,
Соловья, беспрерывно поющего.
Не просила ж взамен ничего,
И любила ведь гада ползучего.

Поматросил и бросил, кретин.
Не грузила ведь, и не канючила.
Вывод сделаю только один:
Что в постели я самая лучшая!!!


Рецензии