Утро дома

Дом зевнул
      пастью распахнутых настежь окон...

Зябко дому.
   Знобят зеркала.
Лестница ёжится стоном ног об пол,
   а по полу стелется дым, наетый с утра.

Сутолока слов
   сонно перемещается в пространстве.
Оставившее слово
   испуганно тычется в ухо
        опоздавшего втиснуться в лифт.

Громыхнул ответ,
   который повис стрекозой,
        не зная куда приткнуться...
Утро...
   Вечером разберутся...


Рецензии
странно, что так мало рецензий - понравилось Вас читать.

Малышко Мю   19.02.2010 00:28     Заявить о нарушении
Мой ценз - мой внутренний рецензор!

Влади-Мир Климов-Владимир Климов   20.02.2010 13:35   Заявить о нарушении