Как много всего недосказанного

Как много всего недосказанного
Осталось в той прожитой жизни,
Как жаль, что туда с оказией
Нельзя переправить все мысли.

Чтоб  стать там чуть-чуть мудрее
И проще смотреть на вещи,
Сказать себе там, что нежнее
Мы с возрастом станем, чем прежде…

Теперь, когда солнце в зените,
И скоро потянет к закату,
Особенно жаль, что так много
Осталось в тени и за кадром…
18.20.10


Рецензии
ЕЛЕНА! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРВИЛОСЬ!КАК ХОККУ - ДАЕТ ПОЛЕТ РАЗМЫШЛЕНИЯМ!
СТОЛЬКО СРАЗУ ВСЕГО ВСПОМНИЛОСЬ...

Лилия Веселова   18.02.2010 11:46     Заявить о нарушении