Прогулка

ПРОГУЛКА

Мы на эту планету
Пришли прогуляться.
Ночи, звезды, рассветы!
Но пора закругляться.
Все маршруты исхожены –
Закоулки, проулки.
Было все, что положено,
На этой прогулке.
Были встречи обычные
И необычайные.
И палаты больничные,
И свидания тайные,
И ступени скрипучие,               
И в душе червоточина.
Было столько накручено
И наворочено!
Было все, что намечено,
И все, что назначено.
Но пора.
Делать нечего –
Все богатства растрачены.
У заброшенной пристани
Сядем в лодочку белую.
Вслед нам веткой душистою
Машет жизнь ошалелая.


Рецензии
Жизнь как прогулка В этом есть оптимизм верующего человека Только почему жизнь - ошалелая?

Андрей Мартьянов   24.03.2010 18:35     Заявить о нарушении
А разве нет?

Лорина Дымова   25.03.2010 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.