Ангел

Ко мне сегодня на плечо
Спустился с Неба Светлый Ангел…
Укутал Белыми крылами,
И Сердцу стало горячо!

Он ничего не говорил,
Лишь молча посидел со мною..
Окутал Душу мне Любовью,
Тепло и Свет свой подарил…

Я понял все без лишних слов..
И слезы по щекам струились..
Глаза у Ангела искрились,
И в них Жила одна Любовь…

Еще немного посидел
Со мною рядом Чистый Ангел…
Зажег в Груди потухший факел
И, улыбнувшись, улетел….


Рецензии
Где-то мы с вами насобирали одинаковых картинок)))
Впервые столько настолько одинаковых....
Удачи!

Льььь Песни   18.02.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! и Вам!!!)))

Танцующая Нимфа Анаэль   29.03.2010 13:25   Заявить о нарушении