Никогда мне тебя не забыть!

Не проси у меня невозможное :
Никогда мне тебя не забыть !
Мной решение принято сложное :
Не достойно двух сразу любить !

Часть души навсегда ты унес с собой,
Я часть сердца тебе отдала,
Много дней и ночей провела с тобой,
И не могут расстаться тела !

Подскажи, научи, как любовь забыть :
Не уходишь из памяти ты !
И тоску моих глаз никуда не скрыть :
В них ты даришь мне в прошлом цветы.

Сладкий яд на губах поцелуй хранит.
Не хочу я его осушать !
Сердце стонет и плачет, огнем горит.
И не надо его утешать !

Мной решение принято сложное :
Не достойно двух сразу любить !
Не проси у меня невозможное :
Никогда мне тебя не забыть !


Рецензии