Что такое любовь

Что такое любовь?
Это запах весны,
Это пение птиц,
И счастливые мы.
                Что такое любовь?-
                Это ночи без сна
                А по небу гуляет
                Большая луна.
Что такое любовь?-
Это речка в горах,
Это яркое солнце
Горит в небесах.
                Что такое любовь?-
                Это кофе в постель
                Это машет в окошко
                Косматая ель.
Что такое любовь?-
Это радость и боль,
Когда чувства навеки сплелись.
Что такое любовь?-
Это дар неземной
Под коротким
                Названием
                ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Любовь это жизнь,жизнь это любовь,всё верно,Николь,и всё дар свыше.С теплом души.Татьяна.

Татьяна Линдвест   19.02.2010 10:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за отзыв! С любовью, Николь

Николь 3   22.02.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.