Последний полет

Прошлый день не хотел уходить...
Он болтался над нами,как знамя...
И не гасло каминное пламя...
Хоть рвалась уже тонкая нить...

Я терялся в зеленых глазах...
Между грустью и болью разлуки...
Не спеша целовал твои руки...
Зарывался в ржаных волосах...

Прошлый день.
              Он ушел все равно...
Но не раз он ко мне возвращался...
Он сидел у окна... Он прощался...
Но опять повторялось кино...

Я один. И  он, знаю, придет.
Прошлый день. День разлук и ошибок...
День последних приятных улыбок...
Прошлый день...
             Как последний полет...


Рецензии