Мне сердце не хочется слушать

Я не стану дарить безмятежность,
Сердцу тонкому муки страдания.
Мне нужна лишь одна ваша нежность,
Ну а вам-лишь мужское вниманье.
Будет тихо и очень спокойно,
В нашем общем любовном храме.
Я горжусь,что никто не достоин,
Целовать этой нежности пламя.
Отпускаю все чувства на волю,
Я иду и готов к сражению.
Сам себе выбираю долю,
Но как все не хочу поражения.
Ослепили меня ваши чары,
Потревожив неловкую душу.
Пусть мы даже прекрасная  пара,
Но мне сердце не хочется слушать.
   


Рецензии