заглавная. Ладога2009

Лето сентябриное.
Ищу глаза.
Осталася рябиновая
А жжёт слеза.
Осеннее надгробие
Очередное
Вновь.
Прощаются сословия.
Не сквернословь.
Пакую очерки
Своих побед
Дни, наконец, без прочерков
Без бед.
Условлюсь каменной
Не быть.
Так пламенной
Условлюсь.
Вообщем...
         просто
                ЖИТЬ.


Рецензии