Мантра

               
                Врезаюсь, ерзая, ввинчиваюсь
 
                Бархатистостью груди своей в землю.
                Как антенной, настраиваясь
                На вибрацию ее…
                Заземляюсь…
                Снимаю напряженность,
                Тянусь к магнитному центру.
                Заново заряжаюсь
                Силой ее и чистотой.
                Полечи меня,   
                научи меня,
                защити меня…
                Кланяюсь, кланяюсь тебе,
                Мать сыра Земля!
                О-О-Ом…               
               


Рецензии
Танюш, советую по одному стиху в день публиковать...
А Таня-ультрафиолет - это какое????

Ольга Офицерова   19.02.2010 22:27     Заявить о нарушении
Олюшка,обозначила Ультрафиолет.Напиши как тебе.

Тая Польска   21.02.2010 01:35   Заявить о нарушении