Любовь - вино

Любовь - вино,
         которым наслаждаться
позволено не всем,
                и не всегда
Хорошее вино
         так сладострастно...
И послевкусье будет все равно...

Которое ты будешь долго помнить,
стремится вновь к нему,
                не угасать...
И стоит лишь луне прийти на помощь
Ты наслаждаться требуешь опять...

Не важно,
       что должно прийти похмелье
Не важно,
        что промчится много лет...
Но мы вдвоем
             и милое безделье
Спасает нас от многих, многих бед...


Рецензии