Уравнение Жизни Решая...

Уравнение Жизни решая,
Мы живем каждый день, не спеша.
Но трепещет внутри, ожидая
Долгожданной свободы Душа.

И  в мечтах о просторах Вселенной,
О Свободе от призрачных пут,
Знает точно она, непременно
Там ее очень любят и ждут!

С Очень давних времен и поныне,
Средь хрустального звона планет,
Блеска звезд и серебряной пыли
Ждут Любовь и Божественный Свет!

И Душа, от Любви замирая,
Вспоминает об этом порой..
По Мирам ночью звездной летая,
Все мечтает вернуться домой.


Рецензии