Вай, Вай, Вай!

               
               
                Из сотки голос: Вай.,Вай,Вай!
                Скорей дружочек приезжай!
                Я кнопку жмила  лампа Пух
                И в коридоре свет потух!

                Беру отвёртку и в карман.
                Сажусь в проезжий шарабан
                И через 35минут
                Да будет свет,а тьме капут!

                Сидим за кухонным столом
                Вдруг шум и стук,
                Ну,что за лом?

                А это с кресла
                На пол грюк!
                Ташиба нам создал испуг!

                Хозяйка в ужасе,банзай!
                Японца новый покупай!
                Но вилка в дырке
                Палец в  ON
               
                И мать  твою
                Ожил Япон!
                И доедая, плов сидим,
                Но время Ё ,домой летим.

                Дрова горят
                Над домом дым
                Дни февраля гудя,летят!
                И Март откроется за ним!


Рецензии