Я В ЭТОМ МИРЕ

                Иероглиф твой читаю на песке…
                И вписываю свой в сторонке сбоку.
                Он называется «Большой»,
                Хотя является, конечно, малым!
 
                Иероглиф «большой» -
                Я в этом мире.
                Стою, расставив ноги прочно.
                Разбросав широко руки, как крылья,
                Укутавшись в небесную вуаль
                Бегущих мимо облаков.
                Кто заказал рисунок их?
                Иль это шуточки богов?
                Чтоб взор с небес не отводили,
                Глаза открыты б были миру,
                Искрились светом неземным,
                Показывая всем и вся –
                Посланник мира и добра я.
                Прибывший в путешествие земное
                С особой миссией – без зла!
                Смотри в глаза –
                открытая часть мозга пред тобою!
                Они не лгут…
                сент 09
             


Рецензии