Снайпер

                Светлане, которая только прикидывается
                Гадким Утёнком.

Хорошо тебя учила мама
Правилам межполовой войны:
«Дочка, на мужчин не смотрят прямо,
Нужен взгляд, как бы со стороны.
Маскируйся, их пугать не надо,
Я тебе открою свой секрет –
Есть простая формула для взгляда,
Это «в угол – к носу – на предмет».
     Пролетели годы тренировки
     И твой взгляд теперь уже таков,
     Словно выстрел снайперской винтовки,
     Насмерть поражает мужиков.
Много было молодых, красивых,
Но никто из них не уцелел,
А вчера под взгляд небесно-синий
Я тебе попался на прицел.
Но решил готовиться заранее,
Словно сердцем чувствуя беду,
И к тебе на первое свидание
Я экипированный приду.

Не спасли ни камуфляж, ни каска,
Не помог двойной бронежилет.
Только взгляд (бабах!) и стало ясно
Я влюблён.
                Погиб. 
                Спасенья нет.


Рецензии
Александр, классно написано!))) Такая всадит пулю, со смещенным центром и через голову, в сердце, и нет нам спасенья!)))

Барахоев Хасолт   12.10.2013 09:24     Заявить о нарушении
Прицельный женский взгляд попадает в глаз, бъёт по сердцу или кошельку, но всегда выходит боком.)))

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   15.10.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.