Посылаю Тебе Свет...

Посылаю тебе свет....закрой глаза...........
он белый белый, легкий легкий....нежный
нежный....струящийся непрекращающимся
потоком...он идет прямо к тебе в сердце,…
обволакивает его теплом, и дарит чувство
тихой радости, ощущения мира и гармонии...
тишины и спокойствия....любви и силы....просто
закрой глаза, помолчи и послушай   его.......
и свою душу.........все хорошо!!! очень хорошо!
как никогда раньше!!!..только поверь в это!
прямо сейчас!!!.............................


Рецензии