Помню тебя

                Помню… Помню тебя.
                Нежность губ твоих
                Чутких рук касание. Помню…
                Слышишь, слышишь меня?
                Это наших душ – венчание!
                Жизнь земная может не дать
                Нашей встрече продолжиться.
                Унесу я с собой в небеса
                Этот взрыв нашей чувственности.
                Никому не скажу про тебя,
                Чтоб и  Боги нам не завидовали.         
                Потому что боюсь не сберечь
                Я на грешной земле - чарование
                Авг 09


Рецензии