Знак судьбы

                Начнем все с чистого листа,
                Сказал мне ты перед отъездом.
                Я думаю, созвучнее с холста.
                Он мягче примет, передаст
                Слиянье наших душ –
                Небесное творенье.
                Все краски осени и молодость души
                Наложит наша искренность волшебными мазками.
                И утомленье долгого пути
                Растает под твоими чуткими руками.
                Из прошлой жизни,
                Той до нашей с тобой эры
                Берем детей, друзей и непокорность наших душ,
                Что ждать, мечтать, летать не перестали
                Воздаст нам Бог –  бери -он будет муж.
                Июнь 09
 
               






 


Рецензии